• YouTube
  • Twitter

Tennis Tavolo Csi: splendidi risultati degli atleti e delle società ai Nazionali di Lignano Sabbiadoro

Gianni Lodi ed Elisabetta Debbi sul trono dei pongisti!

“Oggi, portare avanti una disciplina come il tennis tavolo è sempre più difficile - spiega il presidente dell’Arsenal William Santini - ma quando si raggiungono risultati come questi, quindi un titolo nazionale di un proprio atleta e un undicesimo posto come società nella classifica generale, prima tra tutte le società reggiane, ogni sacrificio viene ripagato da una gioia immensa”.

Due reggiani sul trono del tennis tavolo ai campionati nazionali del Csi che si sono svolti nei giorni scorsi a Lignano Sabbiadoro dove sono stati assegnati 23 titoli ai nuovi campioni nazionali delle varie categorie. Tra questi cerano anche Maria Elisabetta Debbi della Virtus Casalgrande, che in finale ha superato Tatiana Vendereva del Villa Guardia di Como, mentre tra i maschi, nella categoria veterani A, Gianni Lodi del Tennis Tavolo Arsenal ha superato in finale Massimo Cerioni di Senigallia.

Nello specifico Gianni Lodi, che non ha perso una partita fino alla finale, ha lottato punto a punto contro Cerioni, dando vita ad un match davvero emozionante, terminato col risultato di 3-2. La squadra di Lodi, tra l’altro, ossia l’Arsenal Cadelbosco, si è classificata all’undicesimo posto nazionale nella graduatoria per società, ottenendo un prestigioso risultato.

Il primo posto è stato vinto dalla Villa Romana di Como, mentre tra le compagini reggiane l’Arsenal è arrivata prima delle altre, precedendo il Tennis Tavolo Bismantova al 23° posto e la Virtus Casalgrande di Elisabetta Debbi al 31°. I ragazzi del TT Reggio sono arrivati invece 46esimi, mentre quelli dell’Audax Poviglio hanno chiuso in 50esima posizione.

Due veterani reggiani sul podio: tra i maschi vince Gianni Lodi, mentre tra le femmine trionfa Elisabetta Debbi